Жаркое с рыбными фрикадельками

Жаркое с рыбными фрикаделькамиИнгредиенты: 600 грамм филе минтая, 100 грамм пшеничного хлеба, 2 столовые ложки сливочного масла, головка репчатого лука .3 столовые ложки растительного масло. Две столовые ложки томат-пюре, 2 или 3 штуки помидора, 5 или 6 картофелин, 2 столовые ложки молока, черный молотый перец, полтора литра сока томатного, 10 грамм зелени петрушки, соль.

Очистим и промоем картофель, нарежем дольками и немного обжарим на сливочном масле. Репчатый лук нарежем полукольцами и обжарим в небольшом количестве растительного масла вместе с томатом-пюре и нарезанными помидорами.

Филе рыбы нарежем на кусочки и пропустим через мясорубку, соединим с помидорами, жареным луком и пропустим мясорубку. Посолим, поперчим, все хорошо перемешаем. Из рыбной массы сформируем фрикадельки, обваляем в муке, и обжарим на растительном масле. В жаровню положим обжаренный картофель, сверху обжаренные фрикадельки, зальем томатным соком и тушим до готовности. При подаче готовое блюдо посыплем зеленью петрушки.

Метки:

Короткий URL: http://ednu.kiev.ua/?p=3745

Добавил: Дата: Мар 16 2015. Рубрика: Кулинария. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Другие ссылки

    Поиск по архиву

    Поиск по дате
    Поиск по рубрикам
    Поиск с Google
    Яндекс.Метрика Работа и Хобби для Милых Женщин! Хочу Всё Знать. Полезные Советы

    Женский журнал

    © 2015. Все права защищены