Тыквенная каша

Тыквенная кашаТыквенная каша с медовыми яблоками

Ингредиенты:

500 г тыквы,
2 яблока,
3 ст. ложки риса,
50 г изюма,
1 ст. ложка сахара,
2 ст. ложки меда,
50 г сливочного масла,
щепотка соли.

Приготовление:

Рис хорошо помой и замочи в горячей воде на 15-20 минут. Изюм замочи в холодной воде.

Тыкву почисти, помой и нарежь небольшими кубиками. Яблоки помой, очисти от семян и шкурки и потри на крупной терке. Тыкву залей водой на 1 см, добавь сахар и вари 10 минут.

С риса слей воду, добавь его к тыкве, посоли и вари на медленном огне, периодически помешивая, 10 минут. Добавь в тыквенную кашу яблоки и изюм. Томи на медленном огне 10 минут. Добавь в тыквенную кашу с яблоками сливочное масло, мед, перемешай и дай каше настояться 20 минут.

Приятного аппетита!

Метки: ,

Короткий URL: http://ednu.kiev.ua/?p=901

Добавил: Дата: Мар 25 2015. Рубрика: Кулинария. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Другие ссылки

    Поиск по архиву

    Поиск по дате
    Поиск по рубрикам
    Поиск с Google
    Яндекс.Метрика Работа и Хобби для Милых Женщин! Хочу Всё Знать. Полезные Советы

    Женский журнал

    © 2015. Все права защищены