Салатики

СалатикиВсе мы привыкли к давно нам знакомым рецептам салатов, но мало кто пытался их изменить. Сейчас мы Вам расскажем, как немного изменить рецепты салатов и они не потеряют свой потрясающий вкус.

1. Все знают, что салат оливье готовиться с отварным мясом. Многие готовят его с вареной колбасой, хотя вкус с ней во многом проигрывает. Если заменить мясо, либо колбасу на крабовые палочек, мелко их покрошить и добавить одну банку мелко покрошенной печени трески. Можно из неё вылить и масло, если посчитаете, что салат может получиться сухим. Майонезом такой салат необходимо заливать только перед тем как будете ставить на стол. Не солить.

2. Все мы знаем, что зимой капуста жёсткая зимой, салат из неё получается сухим. Чтобы салат был вкусным, попробуйте потереть на крупной терке капусту, и очень быстро Вы получите пушистый и сочный салат, в такой салат можно добавлять нерафинированное подсолнечное масло.

3. Для тех кто худеет есть тоже один рецепт. Возьмём одну свеклу, морковь, потрём их на средней тёрке, заправить двумя столовыми ложками нерафинированного подсолнечного масла. Если такой салат есть ежедневно половину порции в начале обеда, а другую половину в начале ужина, то вы похудеете. Такой салат повышает гемоглобин.

4. Вот ещё один очень интересный рецепт. Никто и никогда не может догадаться из чего он сделан. Вот как он готовиться. Вечером замочите стакан фасоли, оставьте до утра. Утром отварите в этой же воде. После того как фасоль свариться дайте ей остыть. Добавляете в остывшую фасоль яйца примерно 5 штук. Их можно потереть на крупной терке или порезать. Мелко порезать одну луковицу. Добавить два плавленых сырка, натерев их на мелкой терке. Теперь всю массу заправьте майонезом.

Для того чтобы вкус салатов был лучше, необходимо перец и лук крошить как можно мельче. Если Вы хотите, чтобы картофель, который вы варите в мундире не раскрошился и не лопнул, налейте в воду немного рассола с огурцов, его можно заменить уксусом, либо соком квашенной капусты. Салат который вы заправляете растительным маслом лучше всего заправлять после того как он посолен.

Метки: ,

Короткий URL: http://ednu.kiev.ua/?p=4619

Добавил: Дата: Мар 16 2015. Рубрика: Кулинария. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Другие ссылки

    Поиск по архиву

    Поиск по дате
    Поиск по рубрикам
    Поиск с Google
    Яндекс.Метрика Работа и Хобби для Милых Женщин! Хочу Всё Знать. Полезные Советы

    Женский журнал

    © 2015. Все права защищены