Салат Славянский

 Салат Славянский В последнее время я все чаще люблю готовть блюда, в которых есть грибы. Замороженные шампиньоны — на самом деле, очень незаменимая вещь в холодильнике хозяйки. Вот и сейчас представляем вам рецепт необыкновенно вкусного салата Славянский.

Ингредиенты:
ветчина — 300 грамм,
яйцо — 3 штуки,
картофель — 6 небольших штук,
соленый огурец — 3 штуки,
лук — 1 (можно и 2) штука,
грибы — 200 грамм (для вкуса можно взять и больше грибов)
майонез.

Приготовление:

Готовим все ингридиетны для салата Славянский. Варим яйца, картошку. Грибы размораживаем, воду сливаем. Нарезаем остальные ингредиенты: огурцы, ветчину и лук. Нагреваем сковороду. Жарим на ней лук до золотистой корочки. Затем добавляем к нему наши размороженные грибы. Теперь смешиваем все составляющие салата Славянский. Все заправляем майонезом. Приятного аппетита!

Количество порций:
Рецепт рассчитан на четырех человек.
Стоитмость:
Средняя стоимость 2,5$.
Время приготовления:
Время приготовления до 1 часа.
Калорийность:
95 Ккал

Метки: ,

Короткий URL: http://ednu.kiev.ua/?p=707

Добавил: Дата: Мар 16 2015. Рубрика: Кулинария. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Другие ссылки

    Поиск по архиву

    Поиск по дате
    Поиск по рубрикам
    Поиск с Google
    Яндекс.Метрика Работа и Хобби для Милых Женщин! Хочу Всё Знать. Полезные Советы

    Женский журнал

    © 2015. Все права защищены