Салат с креветками, овощами и пармезаном

Салат с креветками, овощами и пармезаномЭтот популярный в Италии и Франции замечательный легкий салатик из морепродуктов наверняка придется по вкусу и тебе, и твоим гостям, следящим за фигурой.

Ингредиенты:

300 г креветок,
40 г пармезана,
10 шт. помидоров черри,
70 г листьев салата,
2 зубка чеснока,
2 ст. ложки оливкового масла,
бальзамический уксус по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

Приготовление:

Креветки отвари в подсоленной воде в течение 1-2 минут и дай стечь воде.

Помидоры разрежь пополам. Сыр потри на мелкой терке. Чеснок разрежь на 2-3 части.

Чеснок обжарь в разогретом оливковом масле до румяного цвета. Затем достань его, а на сковороду выложи креветки и обжарь 2 минуты в ароматном масле и поперчи.

В тарелку выложи листья салата, черри и креветки. Посоли, сбрызни бальзамическим уксусом, растительным маслом и аккуратно перемешай.

Посыпь легкий салат пармезаном и подавай.

Короткий URL: http://ednu.kiev.ua/?p=3612

Добавил: Дата: Мар 16 2015. Рубрика: Кулинария. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Другие ссылки

    Поиск по архиву

    Поиск по дате
    Поиск по рубрикам
    Поиск с Google
    Яндекс.Метрика Работа и Хобби для Милых Женщин! Хочу Всё Знать. Полезные Советы

    Женский журнал

    © 2015. Все права защищены