Салат горячий

 Салат горячий Ингредиенты:
2 столовые ложки сливочного масла
1 средняя луковица, нарезанная кубиками
3 зубчика чеснока, измельченных
3 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
1 стакан цветной капусты, разделенный на мелкие кусочки
1/4 стакана белого вина
1/4 стакана куриного бульона
1/3 стакана жирных сливок
1/2 стакана тертого сыра Пармезан
Соль и перец по вкусу
8 листьев базилика, нарезанных
3/4 чашки вареной ветчины, кубиками
1 чашка замороженного горошка
400 г пельменей

Приготовление:
Сварите пельмени, чтобы они остались чуть твердыми. Слейте воду и отложите в сторону. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.
Добавьте лук и чеснок, перемешайте и готовьте в течение 1 минуты.
Добавьте морковь и цветную капусту, перемешайте и томите 1 минуту.
Влейте вино и бульон, затем варите в течение 2 — 3 минут, пока жидкость не уменьшится немного. Добавьте сливки и пармезан и перемешайте.
Когда смесь нагреется, добавьте горошек, ветчину, приправьте солью и перцем.
Позвольте им нагреться в соусе. Когда соус станет горячий, добавьте пельмени и перемешайте.
Варите еще пару минут и снимайте с огня.

Подавайте салат горячий, украшенный базиликом.
Кулинарный рецепт готов. Приятного аппетита!

Короткий URL: http://ednu.kiev.ua/?p=4052

Добавил: Дата: Мар 16 2015. Рубрика: Кулинария. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Другие ссылки

    Поиск по архиву

    Поиск по дате
    Поиск по рубрикам
    Поиск с Google
    Яндекс.Метрика Работа и Хобби для Милых Женщин! Хочу Всё Знать. Полезные Советы

    Женский журнал

    © 2015. Все права защищены