Рецепт на скорую руку — сосиски в тесте!

сосиски в тестеПростая и неизменно вкусная выпечка с сосисками.

Ингредиенты:
-500 г дрожжевого слоеного теста
-500 г сосисок
-50 г сыра (по желанию)
-яйцо для смазки

Приготовление:

1. Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.

2. Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.

3. Сосиски очистить от оболочек.

4. Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).

5. Можно по желанию использовать сыр.

6. Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра.

7. И так же обмотать полоской теста.

8. Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.

9. Оставить на 15-20 минут.

10. Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по боками.

11. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут.

12. Готовые изделия имеют загорелый верх.

13. Сосиски в тесте можно есть как теплыми, так и холодными.

Метки: , , , ,

Короткий URL: http://ednu.kiev.ua/?p=5318

Добавил: Дата: Янв 5 2016. Рубрика: Выпечка, Кулинария. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Другие ссылки

    Поиск по архиву

    Поиск по дате
    Поиск по рубрикам
    Поиск с Google
    Яндекс.Метрика Работа и Хобби для Милых Женщин! Хочу Всё Знать. Полезные Советы

    Женский журнал

    © 2015. Все права защищены