Постные салаты с грибами

Постные салаты с грибамиИнгредиенты

Шампиньоны 5 шт.
Авокадо 1 шт.
Листья салата
Лук 1 шт.
Соль
Перец
Сок лимона
Оливковое масло

Процесс приготовления

Шампиньоны очистить, вымыть и обсушить. Нарезать тонко дольками.
Листья салата вымыть, обсушить, нарвать руками и сложить в салатницу.
Лук очистить и нарезать тонко полукольцами, добавить в салат.
Авокадо разрезать пополам, очистить и нарезать небольшими кусочками. Добавить в салат.
Посолить, поперчить, полить соком лимона, перемешать и сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита!

Метки: ,

Короткий URL: http://ednu.kiev.ua/?p=838

Добавил: Дата: Мар 16 2015. Рубрика: Кулинария. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Другие ссылки

    Поиск по архиву

    Поиск по дате
    Поиск по рубрикам
    Поиск с Google
    Яндекс.Метрика Работа и Хобби для Милых Женщин! Хочу Всё Знать. Полезные Советы

    Женский журнал

    © 2015. Все права защищены