Паштет из пресного сыра и трески

Паштет из пресного сыра и трескиИнгредиенты: 250 пресного сыра, 350 грамм трески, 1 столовую ложку масла, луковицу, Ѕ столовой ложки сливочного масла, соль по вкусу.

Приготовление. Филе трески промоем, варим, разрежем на куски, пропустим через мясорубку. Прибавим немного обжаренный репчатый лук, соль и пропустим через мясорубку. Соединим с пресным протертым сыром, заправим маслом и хорошо перемешаем. Полученную массу кладем в сотейник, предварительно смазанный маслом, и запекаем.

Метки: ,

Короткий URL: http://ednu.kiev.ua/?p=3607

Добавил: Дата: Мар 16 2015. Рубрика: Кулинария. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Другие ссылки

    Поиск по архиву

    Поиск по дате
    Поиск по рубрикам
    Поиск с Google
    Яндекс.Метрика Работа и Хобби для Милых Женщин! Хочу Всё Знать. Полезные Советы

    Женский журнал

    © 2015. Все права защищены