Мясные рулеты – главное блюдо

Мясные рулеты – главное блюдоЧтобы приготовить эти восхитительные мясные рулетики , много усилий и времени не нужно! Сегодня мы расскажем вам, как их приготовить.

Нам понадобится:

- 4 отбивные из телятины
- молотый черный перец
- соль
- 150 г моцареллы
- 1 зубчик чеснока
- 400 г помидоров
- 150 мл красного вина
- лавровый лист
- сельдерей
- 2 ст.ложки растительного масла
- 1 яйцо
- 5 оливок
- 2 ст.ложки каперсов
- 2 ст.ложки панировочных сухарей
- базилик

Способ приготовления:

Отбивные посолить и поперчить, натереть сыр, чеснок измельчить. Оливки мелко порубить. Смешать моцареллу, чеснок, оливки, каперсы, панировочные сухари, базилик и яйцо. Выложить полученную смесь на мясо. Свернуть мясо в рулетики и сколоть.
Обжарить рулетики со всех сторон на масле. Сельдерей вымыть, мелко нарезать и обжарить, добавив к рулетам. Залить все красным вином, добавить лавровый лист, тушить 10 минут. Добавить кусочки помидоров и тушить еще около 30 минут. Посолить. По желаю, готовые рулетики украсить пряными травами и свежей зеленью.

Метки:

Короткий URL: http://ednu.kiev.ua/?p=5117

Добавил: Дата: Мар 16 2015. Рубрика: Кулинария. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Другие ссылки

    Поиск по архиву

    Поиск по дате
    Поиск по рубрикам
    Поиск с Google
    Яндекс.Метрика Работа и Хобби для Милых Женщин! Хочу Всё Знать. Полезные Советы

    Женский журнал

    © 2015. Все права защищены