«Лодочки

«Лодочки» из огурцовТакое блюдо порадует и детей, и взрослых. Аппетитно, полезно и красиво!

Время приготовления: 30 минут

В одной порции: 290 ккал

Ингредиенты (на 8 порций):

4 огурца
2 зубчика чеснока
2 некрупных стручка красного сладкого перца
по 1/2 пучка кинзы и укропа
200 г творога
1/3 чайн. ложки паприки
соль
молотый красный перец

Приготовление:

Огурцы вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам. Осторожно вырезать мякоть так, чтобы получились «лодочки». Мякоть нарубить.
Для начинки очистить чеснок и пропустить его через пресс. Мякоть 1/2 сладкого перца нарезать маленькими кубиками (оставшуюся отложить для украшения). Зелень порубить.
Все ингредиенты смешать с огурцами и творогом, добавить паприку, соль и перец. Начинить «лодочки», украсить сладким перцем, веточками зелени.

Метки:

Короткий URL: http://ednu.kiev.ua/?p=3906

Добавил: Дата: Мар 16 2015. Рубрика: Кулинария. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Другие ссылки

    Поиск по архиву

    Поиск по дате
    Поиск по рубрикам
    Поиск с Google
    Яндекс.Метрика Работа и Хобби для Милых Женщин! Хочу Всё Знать. Полезные Советы

    Женский журнал

    © 2015. Все права защищены