Легкий шоколадный бисквит

Легкий шоколадный бисквитИнгредиенты

Мука пшеничная 400 г
Сахар 300 г
Сметана 250 г
Молоко сгущенное 1/2 банки
Яйцо 2 штуки
Какао-порошок 1 столовая ложка
Сода 1/2 чайные ложки

Процесс приготовления

1 Взбейте яйца с сахаром, добавьте к ним сгущенку, сметану и погашенную соду. 2 Все сухие ингредиенты смешайте отдельно и просеивая порционно вмешайте в тесто. 3 Вылейте тесто на большой хорошо смазанный противень и запекайте около часа.

Очень мягкий.

Короткий URL: http://ednu.kiev.ua/?p=393

Добавил: Дата: Мар 16 2015. Рубрика: Кулинария. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Другие ссылки

    Поиск по архиву

    Поиск по дате
    Поиск по рубрикам
    Поиск с Google
    Яндекс.Метрика Работа и Хобби для Милых Женщин! Хочу Всё Знать. Полезные Советы

    Женский журнал

    © 2015. Все права защищены