Эротическая кулинария

Эротическая кулинарияЭротическая кулинария – это целая наука. Подготовка к эротическому пиршеству заключается не только в том, чтобы приготовить блюда с использованием продуктов-афродизиаков и быстро их съесть.

Главное – это создание романтической атмосферы праздника, которая складывается из разных мелочей – сервировки стола, освещения, музыки, одежды и т.д.

Несколько важных советов:

- эротический стол не должен быть перегружен пищей – иначе потом вряд ли захочется заниматься любовью, с переполненным желудком.

- в выборе спиртного отдавайте предпочтения легким винам или шампанскому, главное -не переборщить.

- используйте для приготовления эротических блюд травы, коренья, такие, как кардамон, шафран, сельдерей, мускатный орех, мяту, имбирь, анис, горчицу и хрен.

- не бойтесь использовать в меню различные морепродукты – это издавна испытанное средство для поддержания сексуальной активности, добавляйте мидии, креветки, устрицы в эротические блюда.

Такие атрибуты, как свечи, с сердцами или украшенные бокалы могут
привести в восторг вашего партнера. Остальное – в ваших руках!

Метки:

Короткий URL: http://ednu.kiev.ua/?p=5081

Добавил: Дата: Мар 16 2015. Рубрика: Кулинария. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Другие ссылки

    Поиск по архиву

    Поиск по дате
    Поиск по рубрикам
    Поиск с Google
    Яндекс.Метрика Работа и Хобби для Милых Женщин! Хочу Всё Знать. Полезные Советы

    Женский журнал

    © 2015. Все права защищены