Готовим тарталетки с редисом

Готовим тарталетки с редисомНе секрет, что корзинки с различными начинками — лучшая закуска для фуршета или пикника. Предлагаем такой экспресс-вариант!

Время приготовления: 20 минут
В одной порции: 328 ккал
Ингредиенты (на 8 порций):

по 50 г укропа, петрушки и зеленого лука
1 зубчик чеснока
200 г творога
50 г сметаны
8 корнеплодов редиса
8 тарталеток
соль
молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Для начинки зелень вымойте и обсушите. Несколько перьев лука отложите для украшения, остальное мелко нарубите. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
Творог смешайте со сметаной, чесноком и зеленью. Посолите и поперчите. Редис вымойте, обсушите и нарежьте тонкими кружочками.
Тарталетки наполните получившейся творожной начинкой, сверху красиво выложите кружочки редиса, украсьте зеленым луком и подайте на стол.

Метки:

Короткий URL: http://ednu.kiev.ua/?p=1059

Добавил: Дата: Мар 16 2015. Рубрика: Кулинария. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Другие ссылки

    Поиск по архиву

    Поиск по дате
    Поиск по рубрикам
    Поиск с Google
    Яндекс.Метрика Работа и Хобби для Милых Женщин! Хочу Всё Знать. Полезные Советы

    Женский журнал

    © 2015. Все права защищены