Домашние сухарики

 Домашние сухарики Зачем покупать сухарики в магазине с вредными приправами, когда можно приготовить домашние сухарики? Они оченьпросто готовятся, а самое главное — не повредят вашему здоровью и на вкус очень даже вкусно.

Ингредиенты:
6 шт толстого лаваша
1/2 стакана оливкового масла
3 столовые ложки соли
Черный или красный перец по вкусу

Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Разрежьте лаваш на части (6 клиньев каждый).
Положите клинья на фольгу, постеленную на лист для выпечки, и щедро полейте обе стороны лаваша оливковым маслом.
Приправьте с обеих сторон солью и перцем, затем пеките их в течение 15 — 18 минут, пока они не станут золотисто-коричневого цвета с хрустящей корочкой.
Подавайте домашние сухарики теплыми с различным соусом.

Метки:

Короткий URL: http://ednu.kiev.ua/?p=3947

Добавил: Дата: Мар 16 2015. Рубрика: Кулинария. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Другие ссылки

    Поиск по архиву

    Поиск по дате
    Поиск по рубрикам
    Поиск с Google
    Яндекс.Метрика Работа и Хобби для Милых Женщин! Хочу Всё Знать. Полезные Советы

    Женский журнал

    © 2015. Все права защищены