Чесночный суп с гренками

Чесночный суп с гренками Состав:
• чеснок — 1 головка
белый хлеб (слегка зачерствевший) — 300 г
• масло оливковое — 6 столовые ложки
• паприка — 1 чайная ложка
мясной бульон — 1 л
• яйца — 4 шт.
• пшеничный батон – 1/2 шт.
• соль
• перец

Способ приготовления:
1. Почистите чеснок. Нарежьте белый хлеб маленькими кубиками.
2. Разогрейте в кастрюле 4 столовые ложки оливкового масла и обжарьте кубики хлеба до золотистого цвета.
3. Выдавите из чеснока сок и полейте им хлебные дольки.
4. Приправьте все солью, перцем, паприкой и добавьте мясной бульон. Дайте ему закипеть, варите суп на медленном огне 20 минут.
5. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Разлейте чесночный суп в 4 глиняных горшочка и поварешкой аккуратно добавьте в каждый по 1 сырому яйцу. Подержите на огне 10 минут.
6. Нарежьте кусками белый батон. Разогрейте оставшееся оливковое масло, обжарьте кусочки хлеба до золотистой корочки и подавайте к супу.

Метки: ,

Короткий URL: http://ednu.kiev.ua/?p=2552

Добавил: Дата: Мар 16 2015. Рубрика: Кулинария. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Другие ссылки

    Поиск по архиву

    Поиск по дате
    Поиск по рубрикам
    Поиск с Google
    Яндекс.Метрика Работа и Хобби для Милых Женщин! Хочу Всё Знать. Полезные Советы

    Женский журнал

    © 2015. Все права защищены